Desconcertado y derrotado

Godoy Cruz fue goleado por River por 4-0 en el Malvinas Argentinas. El equipo de Marcelo Gómez no encuentra el rumbo ni el funcionamiento.

El Tomba sufrió la segunda derrota consecutiva del 2019, primero ante Lanús y ahora ante River (ambos en el Malvinas). Fue por 4-0 ante el Millonario con goles de Pratto (2), Borré y Suárez.

Un tiro libre de Andrada al palo del arco de Armani, hizo entusiasmar a todo el pueblo tombino. Sin embargo, a los pocos minutos, Lucas Pratto anotó el primero. De penal, Borré aumentó la ventaja para el equipo de Gallardo. Para colmo de males, en el Expreso, Andrada se fue lesionado y Cardona vio la roja.

En el comienzo el ST, Pratto volvió a marcar, en esta oportunidad de cabeza, el tercer tanto. A pocos minutos del final, Suárez, en su debut en River, anotó el cuarto. En el complemento hubo una gran actuación del arquero Ramírez, que tuvo tres intervenciones importantes. Fue 4-0 a favor de River.

El domingo Godoy Cruz visitará a Boca en La Bombonera.