Disconformidad

Gimnasia le ganaba 2-0 a Los Andes en Lomas de Zamora pero el Mil Rayitas reaccionó y se lo empató cerca del final (2-2). El Lobo volvió a Mendoza con un punto, pero podrían haber sido tres.

El Mensana empató frente a Los Andes en Buenos Aires por 2-2. El equipo de “Chaucha” Bianco lo ganaba por los dos goles de Auzqui y Bazán. En la primera media hora el Blanquinegro generó hasta nueve situaciones de gol pero no fue efectivo. Un doble enganche de Fornari a los 38 minutos del PT le permitió al Mil Rayitas descontar. Hasta entonces era impensado por lo propuesto por uno y otro. En el ST Gimnasia continuó con la misma tónica y fue a buscar el arco rival. A falta de 5 minutos, Brítez Ojeda remató desde mitad de cancha y anotó el segundo del local. Fue 2-2 entre el Lobo y Los Andes. En la próxima fecha el Pituco recibirá a Central Córdoba (Santiago del Estero) en el Víctor Legrotaglie. Formaciones: Los Andes: Leandro Requena; Adonis Frías, Franco Peppino, Sebastián Valdez, Dimas Morales; Gustavo Turraca, Marcos Brítez Ojeda; Lucas Chacana, Maximiliano Fornari, Facundo Silva; Fabricio Lenci. DT: Anibal Biggeri. Gimnasia: Tomás Marchiori; Lucas Fernàndez, Diego Mondino, Lucas Márquez, Leandro Aguirre; Gonzalo Bazán, Pablo Cortizo, Lucas Baldunciel, Diego Auzqui; Sebastián Matos y Patricio Cucchi. Foto: Fotoreporter.