Triunfó ante el Lobo

Independiente Rivadavia venció a Gimnasia de Jujuy por 3-1 en el Gargantini. Castro, Imperiale y Negri anotaron para la Lepra; Virreyra hizo lo propio para el elenco jujeño.

Independiente Rivadavia continúa con su levantada en la B Nacional. Luego de tres empates consecutivos, regresó a la senda del triunfo luego de vencer a Gimnasia de Jujuy por 3-1.

La Lepra comenzó con todo y a los dos minutos ganaba con una corajeada de Federico Castro. Un cabezazo de Sánchez que se estampó en el travesaño no le permitió al local ampliar la ventaja. Minutos más tarde lo igualó Virreyra y volver a empezar.

En el segundo tiempo Independiente intentó pegar rápido y a los pocos minutos de juego, después de un remate defectuoso de Dematei y una falla en la defensa, le permitió a Daniel Imperiale anotar el segundo. El Lobo lo fue a buscar y de contra, Castro se le entregó a Franco Negri para que defina y marque el tercero.

Independiente le ganó 3-1 a Gimnasia de Jujuy, está cuarto en la tabla de posiciones y deberá esperar 15 días para visitar a Santamarina en Tandil debido al parate por la fecha FIFA.